Die Eindampfanlagen von Alfa Laval stellen mit dem AlfaVap als Kernstück eine…
Mehr Details Vermeidung der Klümpchenbildung bei der Dispersion
Gleichmäßiges Untermischen schlecht dispergierbarer pulverförmiger Zutaten verbessert die Anlagenproduktivität und die Lebensmittelqualität. Dabei stellen schlecht dispergierbare Pulver aufgrund der Klumpen- oder „Fischaugen“-Bildung eine Herausforderung für Lebensmittelhersteller dar. Ein neues System für die Hochgeschwindigkeitsdispersion pulverförmiger Zutatenmaximiert die Betriebszeit und reduziert gleichzeitig Erstanschaffungs-, Betriebs- und Wartungskosten. Mehr dazu erfahren Sie in diesem Whitepaper.
Weitere Downloads und Videos
Mit einer potenziell zwei- bis dreimal so hohen Wärmerückgewinnungskapazität…
Mehr Details Daten und Kontakte
- www.alfalaval.de
- info.mideurope@alfalaval.com
- +49 40-72742200
- +49 40-7274-4940
- rund 16.400 Mitarbeiter
- 1883 gegründet
- 3,6 Mill. Euro Umsatz
- Alfa Laval Mid Europe GmbH
Wilhelm-Bergner-Str. 7
21509 Glinde
Deutschland
Aktuelle Beiträge